Jogaram ainda: Chico Sousa, Vitor Oliveira, Marcelino, Ramiro Santiago e Ramos

Não utilizados: Murta, Necas, Pedro Maria, Cândido, Loureiro, Freitas

Treinador: Regêncio
Técnico de Equipamentos: Abel e Cortês

Resultado: União 5 Lixa 4

Relato do jogo: Título “Luis Augusto fez a diferença”

Pois é caros amigos, mais uma vitória num jogo muito bem disputado e com o calor a fazer mossa.

Na 1ª parte as equipas entraram com algumas cautelas devido ao calor e com um jogo algo lento.

O União fez um excelente golo por intermédio de Amado com um remate fora da área.

Houve de imediato reacção dos homens do Lixa que fizerem 3 golos seguidos, em contra ataques rápidos, com a defesa unionista sem pernas para os acompanhar.

Houve neste período uma certa desorientação da nossa equipa, podendo os Homens do Lixa ter dilatado o marcador; é evidente que não se pode colocar as culpas somente à defesa, visto o meio campo não a apoiar como devia.

No entanto ainda antes do intervalo apareceu o homem do jogo “Luis Augusto” que fez 2 golos seguidos, empatando a partida a 3 bolas.

Veio a 2ª parte com algumas pequenas rectificações o União, controlou mais o jogo, povoando bem o meio campo e desferindo contra ataques rápidos pelo veloz Fernando Martins, veio desorientar um pouco os forasteiros.

No entanto o Lixa fez o 4º golo e, quanto tudo levava a crer que o resultado ficaria em 3-4 a favor dos visitantes, apareceu novamente Luis Augusto a marcar por duas vezes, fazendo justiça no marcador.
Aliás Luis Augusto ainda enviou 2 bolas ao ferro, que seria injusto para os Homens do Lixa que, venderam cara a derrota.

Conclusão: Jogo bem disputado, com vitória merecida do União, com reparo aos 1ºs. 25 Minutos de jogo, com a nossa defesa muito mal batida nos 3 golos sofridos e, destaque para Luis Augusto que fez Póquer.