Nuno, Toninho, Vítor Duarte, Minas, Monteiro, Fernandes, Amado, Freitas (cap), Murta, Fernando Martins e Luís Augusto.
Jogaram ainda: Pedro Maria, Trindade, Ramos, Necas e Ramiro.
Outras presenças: Cândido, Cortez, Marcelino, Abel e Loureiro.

Trindade "fez as pazes" com os golos

Foi uma vitória suada, sofrida mas inteiramente justa. Na recepção aos veteranos de Pinhel a nossa malta deparou-se com dificuldades acrescidas, já que a formação do distrito da Guarda se apresentou muito bem nesta partida. Foi uma equipa aguerrida, com um ritmo de jogo elevado, bem organizada, pressionante e a praticar um futebol muito directo, o que causou inúmeros problemas a Vítor Duarte e seus pares.
No primeiro tempo a nossa equipa não encontrou antídotos para ultrapassar a barreira defensiva pinhelense. A jogar mais "à veterano" a formação da casa concentrou o seu jogo pelo centro do terreno, zona mais preenchida pelos antagonistas. Apesar de tudo coube-nos as melhores oportunidades de golo. Freitas e Luís Augusto acertaram na trave.
Numa das descidas à nossa área Batista, antecipando-se a Nuno, inaugurou o marcador.
Na segunda parte a nossa produção ofensiva melhorou substancialmente. A equipa de Pinhel mantinha alguma iniciativa de jogo mas os unionistas eram agora mais perigosos no contra-ataque. E no melhor período da equipa surgiu o goleador Trindade, a fazer as pazes com os golos. Recorde-se que este avançado não marcava desde o dia 31 de Outubro de 2009 (quase há 6 meses), na vitória sobre o Lixa por 3-1. O "14" unionista, com duas cabeçadas certeiras fez a reviravolta no marcador.
Até final Luís Augusto e Trindade falharam "coelhos de cama" que podiam dilatar o resultado, o que era injusto para a excelente prestação do Pinhelense.
Bom trabalho da equipa de arbitragem, com destaque para a jovem Andreia Oliveira, a iniciar-se nestas funções.