Pedro, Toninho, Vítor Duarte, Teixeira, Freitas (cap), F. Fernandes, Minas, Amado, F. Martins, Luís Augusto e Ramos.
Jogaram ainda: Trindade, Pedro Maria, Vítor Oliveira, Monteiro, Xico Sousa e Miranda.
Outras presenças: Cortez, Cândido, Marcelino, Loureiro, Zeca e Necas.
Estádio Sérgio Conceição, em Taveiro.
Equipa de arbitragem: Carlos Rafael, Andreia Oliveira e Castro Reis.
Ao intervalo: 3-0.
Marcadores: Luís Augusto (4), F. Martins (2) e Ramos pelo União e Azevedo pelo Macedo Cavaleiros.

Os nossos veteranos conquistaram a maior goleada da época, na recepção aos seus congéneres de Macedo de Cavaleiros, "vingando" assim a derrota (4-0) que sofreram no jogo da 1ª volta.
A equipa de Fernando Regêncio fez um excelente jogo, com uma primeira parte de grande nível. Com todos os sectores a funcionarem bem a equipa revelou grande segurança de jogo, com jogadas muito bem concebidas. O Macedo de Cavaleiros mostrava-se impotente perante o caudal ofensivo dos unionistas, e o resultado ao intervalo espelhava bem essa diferença.
A descansar sobre o resultado e a exibição do primeiro tempo, a nossa equipa entrou algo apática para o segundo tempo e Azevedo aproveitou para reduzir. Mas, algumas rectificações posicionais operadas por "mister" Regêncio, trouxeram de novo consistência defensiva à equipa e esta voltou a "carburar" melhor.
Luís Augusto (com 4 golos) e Fernando Martins (2) mantiveram o "diálogo" dos golos e estão a revelar-se uma dupla de sucesso. Do total de 68 golos marcados até agora, 46 foram marcados por esta dupla de atacantes. O Macedo de Cavaleiros foi um digno vencido e revelou sempre um grande "fair-play" face à supremacia unionista.