segunda-feira, 17 de outubro de 2011

UNIÃO 4 MACEDO DE CAVALEIROS 0

MINAS DERRUBOU FORTALEZA TRANSMONTANA
A nossa equipa conquistou a sua 4ª vitória em cinco jogos, na recepção ao Macedo de Cavaleiros. O resultado final (4-0) pode deixar antever algumas facilidades que, na realidade, não existiram.
Com o verão teimosamente a não querer deixar-nos, o jogo foi realizado sob forte temperatura, o que influenciou o seu ritmo. A equipa de Macedo beneficiou de algumas oportunidades para inaugurar o marcador mas Pedro Marques esteve inspirado.
Utilizando a arma do contra ataque, Fernando Martins também desperdiçou 3 soberanas ocasiões de golo. O pé esquerdo de Minas, alguns minutos antes do intervalo, desequilibrou o "placard" para o nosso lado.
Com as alterações para a segunda metade da partida a nossa equipa ficou mais forte e dominadora. Fernando Martins dilatou o marcador mas o Macedo de Cavaleiros não "baixou os braços", criando alguns lances de perigo. Luís Augusto e Fernando Martins colocaram o marcador no digito "4", num bom jogo, com um vencedor justo mas com boa réplica da "jovem" formação transmontana.