Foram estes os veteranos presentes nesta partida: (em cima da esqº p/ dtª):
Ramiro, Loureiro, Vítor Duarte e Cândido. Em baixo (mesma ordem):
Ramos, Joaquim, Murta, Toninho, Arcanjo, Fernandes, Trindade, Monteiro,
Minas, Freitas, Capim e Moinhos.

ALEXANDRE "O GRANDE"
Na recepção aos veteranos do Alta Lisboa a nossa equipa venceu por números concludentes. Depois de um primeiro tempo mais equilibrado, realizámos uma segunda parte de bom nível, com destaque para Jorge Alexandre que, à sua conta, marcou por quatro vezes.
A equipa lisboeta até começou melhor a partida, com uma boa circulação de bola e a não deixar explanar o nosso futebol. Neste período denotámos alguma lentidão nas transições para o ataque e sofremos o primeiro golo da autoria de Viçoso, num forte remate de longe. Com a entrada de Jorge Alexandre (ainda na primeira parte) tudo mudou. A velocidade e "fome de bola" deste nosso veterano transfigurou a equipa e a recuperação no marcador tornou-se uma realidade.
Ao intervalo já vencíamos (2-1) e no segundo tempo, com a entrada jogadores mais frescos (Paulo Raquete, Moinhos... entre outros) o domínio do jogo pendeu decisivamente para o nosso lado. A formação da capital perdeu capacidade de reacção e os nossos golos surgiram... naturalmente.
Foi uma excelente partida entre duas equipas que souberam respeitar-se e dignificaram o futebol veterano.

A equipa da U. D. Alta Lisboa realizou uma boa primeira parte

3ª PARTE MUITO ANIMADA
No jantar que seguiu ao jogo houve muita animação, ou não fosse noite do "derby" Benfica-Sporting. No final, Freitas usou da palavra e manifestou grande alegria pela presença da Dª Isaura, mãe do veterano Joaquim Madeira e que fazia anos nesse dia. Cantaram-se os "Parabéns a você". Depois o nosso capitão agradeceu "a visita do Alta Lisboa e realçou o fair play que existiu no jogo e que teve também uma boa arbitragem". Destacou a qualidade da equipa lisboeta e fez votos "para que não fosse a última vez que nos encontrassemos".
Do lado do Alta Lisboa, Jorge Sendim referiu "ter sido um prazer jogar em Coimbra" e destacou o "bom relacionamento entre os dois núcleos". Prosseguiu a sua intervenção realçando a "importância destes convívios, que nos fazem esquecer o dia-a-dia". O grupo de Lisboa presenteou-nos com um improvisado "Coimbra tem mais encanto...".