segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

U. COIMBRA 5 C.V. FÁTIMA 2

Foram estes os veteranos presentes nesta partida com o Fátima: Loureiro, Valdemar, Pedro Maria, Teixeira, Luís Augusto, Cândido, Vítor Oliveira, Freitas, Vítor Duarte, Ramiro, Abel, João Carlos, Cortez e Marcelino, em cima.
Ramos, Capim, Fernandes, Minas, Trindade, Amado, Jorge Alexandre, Monteiro, Murta, Moinhos e Maná, em baixo.

SEGUNDA PARTE FOI DECISIVA PARA A VITÓRIA
A nossa equipa recebeu a sua congénere de Fátima no "Sérgio Conceição" e venceu por 5-2, depois de estar a perder (1-2) ao intervalo.
Na primeira parte os veteranos de Fátima estiveram melhor organizados e dominaram as operações. A nossa equipa, sem um médio "explosivo", esteve muito "encolhida" no seu meio campo e deixou apenas a Jorge Alexandre e Luís Augusto as tarefas ofensivas.
Curiosamente, foi de uma jogada entre estes dois avançados, que inaugurámos o marcador. O Fátima reagiu e fez entrar Morgado, um dos seus melhores jogadores, que logo tomou conta do jogo da sua equipa. A saída de Minas, por lesão, fragilizou ainda mais a nossa equipa que, até ao intervalo, sofreu dois golos.
No segundo tempo a situação mudou radicalmente. A entrada de Maná e a marcação eficaz de Moinhos ao excelente lateral direito fatimense fez com que o caudal ofensivo da equipa orientada por Aldino Marques fosse mais reduzido e o domínio de jogo pendeu para o nosso lado. Estes factos, somados a uma "tarde infeliz" do guardião Tino, motivaram a reviravolta no marcador. Foi um resultado justo, talvez por números exagerados, já que a qualidade de jogo da equipa de Fátima foi "traída" pela prestação do seu guarda-redes, na segunda parte.
A equipa de Carlos Rafael realizou um trabalho positivo.