terça-feira, 22 de maio de 2012

TORNEIO INTERNACIONAL C. M. COIMBRA

Com a participação da nossa equipa, dos brasileiros do Asimare, do Ribeirense e duma formação da Câmara Municipal, realizou-se nos dias 18 e 19 de Maio, o torneio internacional de futebol veterano, organizado pelo pelouro do desporto da C.M.Coimbra. Com duas goleadas (6-1 frente aos brasileiros e 12-2 com a equipa da Câmara), fomos os brilhantes vencedores deste torneio. Fernando Martins, com 7 golos, foi o melhor marcador do torneio e Daniel Pinto (3 golos sofridos) o guarda-redes menos batido. Resultados: C.M.Coimbra- 3 Ribeirense- 3 (Câmara venceu nas penalidades). União de Coimbra- 6 Asimare- 1 Ribeirense- 1 Asimare- 1 (venceu a Asimare nas penalidades) União de Coimbra- 12 C.M.Coimbra- 2 Classificação: 1º lugar- União de Coimbra 2º lugar- C.M.Coimbra 3º lugar- Asimare (Brasil) 4º lugar- Ribeirense