segunda-feira, 4 de junho de 2012

IV TORNEIO TRIANGULAR DO PINHALNOVENSE

Com duas vitórias nos dois jogos realizados, o nosso núcleo foi o grande vencedor do IV Torneio Triangular do Pinhalnovense. Com a presença do Sport Lisboa e Cartaxo, Pinhalnovense e o nosso núcleo, realizamos a primeira partida frente ao S. L. Cartaxo e vencemos por 4-0 (golos de Paulo Fonseca, Ramos e Fernando Martins (2). De seguida, frente à equipa organizadora do torneio, voltámos a vencer, desta feita por 2-0 (golos de Vasco e Fernando Martins). No primeiro jogo do torneio o Pinhalnovense venceu o S. L. Cartaxo por 3-2. Para além do troféu de 1º classificado ganhámos ainda o troféu do "veterano menos jovem", prémio entregue a Teixeira. Realizámos duas excelentes partidas e praticamos um futebol vistoso, com uma grande circulação de bola. Parabéns ao Pinhalnovense pela organização do torneio e os nossos agradecimentos pelo convite, que muito nos honrou. Os jogos tiveram a duração de 60 minutos (com 5 minutos de intervalo) e os resultados foram os seguintes: Pinhalnovense- 3 S. L. Cartaxo- 2 / U. Coimbra- 4 S. L. Cartaxo- 0 / Pinhalnovense- 0 U. Coimbra- 2 V. Duarte, Ramos, F. Martins, Teixeira, V. Sá, Vasco, Pedro Maria e Daniel em cima e Arcanjo. Murta, Freitas, P. Fonseca, Xico Sousa, Amado, Minas e Rebelo, em baixo. Pinhalnovense - 2º classificado (2 jogos, 1 vitória, 1 derrota) S. L. Cartaxo - 3º classificado (2 jogos, 2 derrotas) As equipas de arbitragem estiveram em bom plano A "charanga" dos veteranos do Pinhalnovense animou o jantar-convívio que encerrou o torneio