domingo, 20 de outubro de 2013

STA. COMBA DÃO 2 U. COIMBRA 5

Após 7 jogos realizados, conquistamos a nossa 6ª vitória (vencemos o Santacombadense) e obtivemos um empate na jornada inaugural em Lamego. Para estas 6 vitórias contribuiram os 30 golos marcados (Jorge Alexandre 12, Luís Augusto e Fernando Martins 4 cada, são os melhores marcadores) tendo sofrido 10 golos.
Esta partida frente ao Santacombadense confirmou a boa época que estamos a realizar. Apesar do nosso domínio de jogo, não conseguiamos concretizar muito por mérito da equipa da casa que defendia bem e saía rápido para o contra ataque. Murta, com um excelente golo, abriu o activo, o Santacombadense ainda empatou mas depois a nossa supremacia veio ao de cima e ao intervalo já vencíamos por 4-1.
O segundo tempo, mais monótono e menos interessante, confirmou a nossa vitória, com jogadas repartidas nas duas áreas e um golo para cada lado.