segunda-feira, 24 de março de 2014

U.COIMBRA 3 RESENDE 1

Na estreia de convívios desportivos frente ao G.D. Resende os veteranos venceram por 3-1
 MARCAR PRIMEIRO, GERIR DEPOIS

União de Coimbra: Jorge Vaz, Monteiro, Pinto, Vítor Duarte, Luís Santos, Ramos, Paulo Raquete, Nuno Raquete, Amado, Fernando Martins e Jorge Alexandre.

Jogaram ainda: Toninho, Trindade, Murta, Pedro Maria, Joaquim, Arcanjo, Minas e Freitas.
Treinador: Fernando Freitas.
Outras presenças: Abel, Cortez, Cândido, Loureiro, Fernandes, Vítor Oliveira, Zeca e Ramiro.

Campo da Arregaça, em Coimbra.
Árbitro: Carlos Rafael.
Auxiliares: Rui Gomes e Alberto Gomes.
Ao intervalo: 2-0.
Marcadores: Jorge Alexandre (3) pelo U. Coimbra e Teixeira pelo G. D. Resende.

Na estreia com mais uma equipa de veteranos, o G. D. Resende, os veteranos unionistas averbaram nova vitória. O resultado final não espelha as dificuldades que a equipa de Coimbra sentiu, já que a formação de Resende se apresentou no campo da Arregaça com um futebol de qualidade, e fez brilhar, nalgumas ocasiões, o guarda-redes Jorge Vaz.
Valeu, na ocasião, a velocidade e inspiração de Jorge Alexandre, mais uma vez o marcador de serviço dos unionistas. Globalmente a equipa da casa também efetuou um bom jogo, com uma boa ligação entre setores, principalmente no primeiro período da partida. De alguma forma, pode dizer-se que a equipa orientada por Fernando Freitas marcou na primeira parte e geriu o marcador na segunda.
Os forasteiros discutiram o jogo até final e o golo que marcaram conferiu justiça ao resultado.