(em cima esq.-dta) Cortez, Loureiro, Abel, luís Santos, V. Oliveira, Ricardo Queirós, Zeca, Candido, Arcanjo, Freitas, Paulito, Ramiro e F. Martins. (em baixo esq.-dta) Trindade,  Pedro Maria, André Ferreira, Maná, Toninho, Monteiro, Rebelo, Manaia, Huguinho e V. Duarte.
Marcadores: Ricardo Queirós (3), Maná e Fernando Martins.
Árbitro: Carlos Rafael, auxiliado por Rui Pereira e Freitas.

U. Coimbra: Rebelo, Arcanjo, Vítor Duarte, Luís Santos, André, Maná, Huguinho, Fernando Martins, Paulito, Trindade e Ricardo Queirós.
Jogaram ainda: Monteiro, Manaia, Pedro Maria, Murta, Zeca, Moinhos e Toninho.
Treinadores: Vítor Oliveira e Joaquim Loureiro.

Diferença na eficácia

No início o jogo prestou-se homenagem ao grande unionista falecido Sr. Colaço .
As equipas começaram o jogo em grande velocidade, com muita entrega, delineando jogadas de bom recorte técnico, que terminavam invariavelmente em situações de perigo em ambas as balizas. No entanto os conimbricenses foram mais eficazes pelo que aos  20 minutos já estavam a ganhar por 3-0, mercê dos golos apontados por Ricardo Queirós ,que fez a sua estreia pelos veteranos unionistas.
Assistiu-se a uma reacção digna de realce dos forasteiros que aproveitando algum relaxe reduziram a vantagem e só não conseguiram alcançar antes do intervalo, o  merecido empate devido a alguma ineficácia.
A segunda parte começou com os visitantes na busca de um resultado mais condizente com a valia da sua equipa, mas mais uma vez foram traídos pela falta de eficácia.
O União, tentando marcar o ritmo do jogo, apostava  agora no contra-ataque . Marcou mais dois golos, mas mostrou-se  perdulário podendo marcar outros tantos.
O resultado final não espelha o que se passou no rectângulo do jogo sendo um castigo imerecido para o Tocha que nunca desistiu de alterar o marcador.
A equipa de arbitragem num jogo bem disputado e de grande intensidade correspondeu ás exigências e esteve em bom nível .