U. CoimbraPedro Marques, Zeca, Luís Santos, Minas, Monteiro, Paulo Fonseca, Huguinho, Fernando Martins, Manaia, Trindade e Jorge Alexandre.
Jogaram ainda: Pedro Maria, Murta, Alex, Freitas e Toninho.
Outras presenças: Fernandes, Amado, Teixeira, Cortez, Abel, Ramos, Zé Vítor, Joaquim e Cândido.
Campo da Arregaça, em Coimbra.
Árbitro: Carlos Rafael.
Auxiliares: Rui Pereira e Mário Alves.
Ao intervalo: 3-2.
Marcadores: Paulo Fonseca, Jorge Alexandre (3) e Fernando Martins pelo U. Coimbra e Licas (3) pelo Sp. Pombal.
"Duelo" de goleadores
No regresso ao campo da Arregaça, conimbricenses e pombalenses protagonizaram um excelente jogo, com muitos (e bons) golos e durante alguns períodos da partida alguma incerteza no resultado. Os unionistas começaram melhor o jogo e, decorridos quinze minutos, já venciam por 3-0. Os pombalenses, que têm uma equipa com qualidade (já no jogo de Pombal o tinham provado), reagiram e foram equilibrando o jogo. Aproveitaram algum abrandamento dos unionistas e marcaram dois golos até ao intervalo.
No segundo tempo a equipa do distrito de Leiria acreditou que era possível chegar ao empate, mas a sua “ousadia” foi-lhes fatal. A nossa equipa, com mais espaço, utilizou a arma do contra ataque para assim fazer mais dois golos. Neste encontro, destaque para os goleadores Jorge Alexandre e Licas que, num “duelo” individual, marcaram três golos cada um.

COMO O SP. POMBAL VIU O NOSSO JOGO:
"6 de Fevereiro: U. Coimbra - S Pombal
Jogo disputado no "velho" campo da Arregaça. O jogo iniciou praticamente com três golos de rajada da equipa da casa. O S Pombal, por intermédio de Licas ainda chegou ao 3-2 e o jogo aqueceu, com algumas taquicardias pelo meio mas nada que não se ultrapassasse! Na segunda parte, a equipa da casa ainda dilatou mais a vantagem com 2 golos e Licas (mais uma vez) reduziu para 5-3. Vitória clara da equipa da casa, uma equipa que sabe o que faz à bola e um S Pombal que cometeu erros a mais que também facilitaram a vida ao adversário.

Para todos os veteranos do U. Coimbra as nossas saudações desportivas.

A Direção"

in Blog dos veteranos do Sp. Pombal

O Sp. Pombal confirmou, na Arregaça, a sua qualidade

Manaia, na execução de um livre directo

Oferta de lembrança para o Sp. Pombal

Mais uma "obra de arte" da equipa do "Brasil ao Peso"

Veteranos com espírito carnavalesco

Em plena época carnavalesca os veteranos também quiseram brincar ao Carnaval. Carlos Rafael. o árbitro da partida, entrou em campo com uma nova imagem e, ao jantar, um quarteto de foliões animou o convívio com os pombalenses.