União de Coimbra: Rebelo, Huguinho, Vítor Duarte, Bruno Pinto da Costa, Monteiro, Gonçalo, Minas, Maná, Amado, Trindade e Jorge Alexandre.
Jogaram ainda: Mota, Murta, Rui Alves, Carlos Cordeiro, Norberto, Joaquim e Arcanjo.

Árbitro: Hélder Pedro.
Auxiliares: Vasco Rodrigues e João Nogueira.
Ao intervalo: 1 - 1.
Marcador: Jorge Alexandre (2).

Antevia-se um jogo difícil para as nossas cores, já que os veteranos de Sargento-Mor têm uma boa equipa e tinham-nos ganho no mês passado, na Arregaça, por 2-1.
E os nossos receios confirmaram-se, já que a formação orientada por José Carlos, forte fisicamente e com boa circulação da bola, nos criou algumas dificuldades. Mas quem tem Maná e Jorge Alexandre está mais perto da vitória. Uma primeira parte mais equilibrada e um segundo tempo com mais domínio da nossa parte, justificaram a vitória. Jorge Alexandre, com um excelente golo, abriu o marcador logo no início da partida e José Carlos empatou, de cabeça, à passagem da dezena de minutos. Na segunda parte "tomámos conta" do jogo e Jorge Alexandre, na marcação de uma grande penalidade cometida sobre si próprio, "deu corpo" à nossa vitória.