segunda-feira, 24 de abril de 2017

3º LUGAR NO TORNEIO DE BELMONTE

A nossa equipa não foi além do 3º lugar, com duas derrotas (1-0 frente à U. Leiria e 3-1 frente ao Belmonte)

II Torneio "Pedro Álvares Cabral"
Estádio Municipal de Belmonte
Árbitro: Armando Nelas.
Auxiliares: Amadeu Almeida e Carlos Esteves.

RESULTADOS, PRÉMIOS E CLASSIFICAÇÕES:
U. Coimbra: 0 U. Leiria: 1
U. Leiria: 0 U. D. Belmonte: 0 (U. Leiria venceu 4-3 nas penalidades)
U. D. Belmonte: 3 U. Coimbra: 1 (marcador: Jorge Alexandre)

Melhor marcador: José Relvas (U. D. Belmonte)
Guarda redes menos batido: Joel Henriques (U. Leiria)
Taça de Disciplina: U. Coimbra

1º lugar. União de Leiria: 4 pontos (vantagem nas penalidades)
2º   "    : União D. Belmonte: 4 pontos
3º   "    : União de Coimbra: 0 pontos

Neste torneio triangular, com jogos de 50 minutos (25 cada parte), a nossa equipa utilizou os seguintes atletas:
Guarda redes: Rebelo e Grilo.
Defesas: Monteiro, Minas, Bruno Pinto da Costa, Pedro Maria, Norberto e Arcanjo.
Médios: Paulo Fonseca, Amado, Chalana, Carlos Cordeiro, Marcos, Ramos, Murta e Huguinho.
Avançados: Jorge Alexandre, Trindade e João Paulo.
Treinadores: Freitas, Loureiro e Murta.
Técnico de equipamentos: Abel Monteiro.

O sorteio ditou que o primeiro jogo fosse frente à U. Leiria. A elevada temperatura que se fazia sentir, condicionou o ritmo do jogo e a curta duração deste (50 minutos) levou a que as equipas optassem por uma toada cautelosa. Com mais posse de bola, a formação leiriense adiantou-se no marcador ainda no primeiro tempo, resultado que foi gerindo na segunda parte, com a nossa equipa à procura do golo do empate.
A segunda partida colocou, frente a frente, leirienses e a formação da casa. O resultado foi um nulo, com a U. Leiria a superiorizar-se (4-3) no desempate por grandes penalidades, previsto no regulamento do torneio.
No último jogo defrontamos a U. D. Belmonte e o resultado foi-nos, de novo, desfavorável (1-3). O cansaço já acumulado impediu que a partida tivesse qualidade e a equipa de Belmonte, fisicamente mais forte, impôs o seu jogo. Jorge Alexandre, na marcação de uma grande penalidade, amenizou a derrota.
O balanço da nossa participação neste torneio é negativo (2 jogos e 2 derrotas), mas a obtenção da Taça de Disciplina "salvou a honra do convento".
Para finalizar, destaque para a excelente organização do torneio.