U. Coimbra- Mota, Ramos, Bruno, Vítor Duarte, Monteiro, Amado, Paulo Fonseca, Alex, Huguinho, Rui Alves e Trindade.
Jogaram ainda: Manaia, Nuno Pestana, Carlos Cordeiro, Murta, João Paulo e Pedro Maria.
Outras presenças: Joaquim, Arcanjo, Norberto, Ramiro e Abel Monteiro.
Treinadores: Murta e Loureiro.
Ao intervalo: 2-0.

Com Viola... a música é outra

Na deslocação à Lourinhã fomos derrotados "sem apelo nem agravo", numa partida em que nem sequer nos podemos queixar da falta de soluções. A comitiva que se deslocou à Lourinhã garantia, à partida, qualidade e competência para fazer frente à forte equipa da casa. Sabendo, de antemão, que o perigo da formação contrária vinha principalmente do seu avançado Viola, entrámos pouco concentrados e aos 12 minutos já perdíamos por 2-0, com dois golos de... Viola.
Antes do intervalo, a dupla de treinadores iniciou as alterações para contrariar a vantagem contrária mas, apesar de melhorarmos o nosso jogo, não conseguimos marcar. Muito concentrados, os lourinhanenses não facilitavam na sua defensiva, contrariando o nosso maior controle do jogo. Neste segundo período a equipa liderada por Alfredo Santos marcou por mais duas vezes. Vitória justa, embora por números algo exagerados. Pelo que fizemos, principalmente no segundo tempo, merecíamos o golo de honra.